Aviso de

PRIVACIDAD

I.-Finalidad del tratamiento de los datos personales.

Para MRIC siglas de Materiales de Referencia Instrumentos y Calibraciones S.A. de C.V. el tratamiento responsable los datos personales es de gran importancia para alcanzar los objetivos empresariales mostrando compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene la función de informar sobre el tratamiento que se le da a los datos personales cuando son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por MRIC.

Los Datos Personales en posesión de serán utilizados para:
- Prestación de servicios por venta de equipos, análisis de combustibles y aguas, metrología y fabricación de materiales de referencia.
- Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación de expedientes.
- Facturación y cobranza por servicios.
- Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
- Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
- Análisis estadísticos y de mercado.
- Promoción y mercadeo de productos y servicios de Materiales de Referencia Instrumentos y Calibraciones S.A. de C.V. u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.

El "Titular" desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales a Materiales de Referencia Instrumentos y Calibraciones S.A. de C.V. está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que MRIC; por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo:

• Investigación y diversos estudios de mercado.
• Encuestas de calidad de servicio.
• Promociones direccionadas.
• Invitaciones a servicios adicionales.
• Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.
• Boletines de noticias.

II. Responsable del tratamiento de sus datos personales

Materiales de Referencia Instrumentos y Calibraciones S.A. de C.V. con domicilio en Carretera facultad de agronomía 600 San Juan de Ocotán, Zapopan, Jalisco, México. CP. 45019, será el responsable y por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

Datos personales que se recaban MRIC podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:
Nombre completo
Edad
Fecha de Nacimiento
Género
Estado Civil
Información relacionada a si tiene hijos y el número de hijos
Domicilio
Nacionalidad
Correo electrónico
Teléfono particular, del trabajo, celular
Forma de contacto preferida
Empleo actual
Comunidad y Número de Socio
Escolaridad

MRIC también podrá tratar los siguientes datos personales sensibles:

Información general en relación con su estado de salud
Enfermedades que padece o ha padecido - Padecimientos
Medicamentos utilizados

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

III. Datos sensibles.

Materiales de Referencia Instrumentos y Calibraciones S.A. de C.V. recabará y tratará datos sensibles, relacionados con información sobre modo de vida, Información empresarial y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios comerciales y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

IV. Transferencia.

Para la prestación de servicios Materiales de Referencia Instrumentos y Calibraciones S.A. de C.V. puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que MRIC considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales.

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a contacto@mric.com.mx o notificación por escrito a Carretera facultad de agronomía 600 San Juan de Ocotán, Zapopan, Jalisco, México. CP. 45019. dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por  Materiales de Referencia Instrumentos y Calibraciones S.A. de C.V., en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en contacto@mric.com.mx  o solicitud por escrito en Carretera facultad de agronomía 600 San Juan de Ocotán, Zapopan, Jalisco, México. CP. 45019 de Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00 hrs. que contenga la siguiente información:

Nombre del titular
Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

  IV.- Medios para revocar consentimiento.

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a contacto@mric.com.mx para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales o enviando una notificación por escrito a Carretera facultad de agronomía 600 San Juan de Ocotán, Zapopan, Jalisco, México. CP. 45019 de Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad.

MRIC - Materiales de Referencia Instrumentos y Calibraciones S.A. de C.V.se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de servicios de Materiales de Referencia Instrumentos y Calibraciones S.A. de C.V. o cualquier otra causa a entera discreción de Materiales de Referencia Instrumentos y Calibraciones S.A. de C.V., En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet http://www.mric.com.mx.  Por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.

INNOVACIÓN

Altos estándares para cumplir con los requerimientos de nuestros clientes.

TECNOLOGÍA DE PUNTA

Equipo de alta tecnología, para análisis de primer nivel.

CALIDAD GARANTIZADA

Análisis certificado para un cumplimiento normativo.

SEGUIMIENTO DE ORIGEN

Materiales de Referencia Trazables (CENAM, NIST)

MEDIDAS INDISCUTIBLES

Calibración precisa de Volumen, densidad y Temperatura.

¿NECESITAS AYUDA?
ESTAMOS PARA SERVIRTE

Solicita información